要考記帳士的同學不要錯過這個

你有要參加明年(106年)記帳士考試嗎?

我們正在搜集同學們在學習會計上的需求,做為提供有效教材的參考。

如果你有計劃要參考下一次的國家記帳士考試,只要同學您

留言告訴大家你個人在未來一年的記帳士考試準備中,你個人在學習會計時最大問題或挑戰,或是學會計需要什麼樣的幫助、什麼樣的資源

,然後最後加上一句:

“我要聽「如何學好記帳士會計」”

我們就會私訊你一堂25分鐘如何學好記帳士會計的網路課程(開發中)的連結,幫你做學好記帳士會計的心理準備。

現在就在下面回覆/留言。

想了解租稅申報實務及稅務法規的命題方向,謝謝
我要聽「如何學好記帳士會計」

@mine, 留言收到,連結已經私訊給您了。謝謝!

會計學概要,租稅申報,稅務法規的命題重點

我要聽「如何學好記帳士會計」!!!

留言收到,連結已經私訊給您了。謝謝!

我要聽「如何學好記帳士會計」

我要聽「如何學好記帳士會計」!!

@YOUAREGAY, 留言收到, 註册連結已經私訊給您了。

未來正式課程想要加强哪一方面,可以在這裡提一下哦。謝謝!

留言收到, 註册連結已經寄給您了。那你個人在未來一年的記帳士考試準備中,你個人最大問題或挑戰是什麼呢?

想知道租稅申報實務、稅務法規的準備技巧。會計學概要的命題方向。
謝謝
我要聽 “如何學好記帳士會計”

@stark, 註册連結已經寄給您了,謝謝!

是想要學稅申報實務、稅務法規多於會計學嗎?

是的 不過會計的部分還是希望再加強自己的實力

租稅申報,稅務法規的命題重點

我要聽「如何學好記帳士會計」!!

@jie,註冊連結私訊給你了。

在考記帳士上,你也是稅法部份得分與否的決定性大於會計科嗎?

已經考三年了,題目越來越難。我要聽「如何學好記帳士會計」

@rock3312, 註冊連結已經私訊給您了。睿芸老師正在研編全套的影音教材,如果有足夠的反响和支持,我們會和老師合作推出,以嘉惠學子。

想了解會計學概要的命題方向,租稅申報實務,謝謝。
我要聽「如何學好記帳士會計」。

@vivianhu0926 註冊連結已經私訊給您了。謝謝,

我要聽「如何學好記帳士會計,,謝謝

@Julian, 您好像忘了留言告訴大家你個人在未來一年的記帳士考試準備中,你個人在學習會計時最大問題或挑戰,或是學會計需要什麼樣的幫助、什麼樣的資源?

收到回覆後,我會私訊給您一個影音的註冊連結。謝謝。