要考記帳士的同學不要錯過這個

我要聽「如何學好記帳士會計」!

@Heidi_Lin, 可以分享與大家你個人在未來一年的記帳士考試準備中,在學習會計的挑戰,或是學會計需要什麼樣的幫助、什麼樣的資源嗎?謝謝!

我要聽「如何學好記帳士會計」,謝謝。

@yu78722@Heidi_Lin ,影音註冊連結已經私訊給你們。

我要聽「如何學 好記帳士會計」,謝謝

寄給 @Shu_Chun 你了,聽聽看。

我要聽【如何學好記帳士會計】

@libby773570, 今年要考嗎?影音連結私訊給你了!

在學習過程中,遇到最大問題就是已完全複習過,也寫過題目練習,卻往回頭再複習一次時發現題目還是需要想很久;或是不知道怎麼著手的問題。

我要聽【如何學好記帳士會計】 謝謝!

@Highkick,謝謝你的分享,相信許多人都有類似的問題只是没有說出來而已。

真正弄懂會計原理的人,他想一想就知道如何著手,剩下的就是解題的工夫了。

您要的免費影音已經私訊過去了給你,一定對你有幫助。歡迎你再回來,回答別人的問題,或開敨有關學會計的話題也是可以的。

我是理工科的一般大學畢業,因此對於會計是一片空白,希望能建立一些學習會計的基礎觀念。

我要聽「如何學好記帳士會計」

理工科學會計特別好上手,如果没有考試的壓力,可以著重在會計觀念、做財報分析,對用賺到的第一小桶金來投資會很有幫助。

@kecja, 您要的免費影音已經私訊過去了給你了。

您好, 沒學過會計學, 很茫然不知道從哪裡開始著手準備, “我要聽「如何學好記帳士會計」”, 謝謝!

@mass.yw ,剛將影音私訊給你了,先從心理建設著手。你準備(考)會計的目的為何呢?

希望可以更加了解平常不常用到的會計項目,
“我要聽「如何學好記帳士會計」”

@ben, 剛將影音私訊給你了。謝謝!

出題會考要背的東西很細瑣,希望可以有出題次數,常考差異整理。我要聽「如何學好記帳士會計」

系統有收到你成功註册「如何學好記帳士會計」影音了,希望你建立起不必背誦太多的信心和方法。

有關記帳士題目方面,我會和老師研議特別針對記帳士會計科的詳解,做出對同學們最需要的產品來更有效地幫助同學們。歡迎留下您的需求。

我想聽「如何學好記帳士會計」 謝謝!

你個人在未來一年的記帳士考試準備中,你個人在學習會計時最大問題或挑戰,或是學會計需要什麼樣的幫助、什麼樣的資源呢?

免費註册連結私訊過去了。加油!