要考記帳士的同學不要錯過這個

現在才看到有這個好像有點慢,但是最近看書一直覺得遇到瓶頸,很多題目明明以前都會現在卻還是要花很多時間思考
我要聽「如何學好記帳士會計」謝謝😊

@Jun0325, 私訊給您了。加油!

我是今年報考記帳士
但是看到題密卻還是會思考很久
想了解會計學概要的命題方向,租稅申報實務
我要聽「如何學好記帳士會計」

最近有在準備記帳士的考試
遇到的困難是會計學吧~
看了105年的申論題覺得有點絕望
都考到中會去了。

其他科目還好,有背就有希望
會計學目前是半放棄狀態

我要聽"如何學好記帳士會計"

@chia,私訊註册連結給您了。

除了會計考古題之外,我們會再加强記帳士相規法規的考古題詳解。加油!

估計再來的記帳士考試中的會計科目會越來越難。

我們已經在記帳士付費區的會計詳解中的申論題,都加入詳細解說。

@wanttowin, 私訊您25分鐘長的「如何學好記帳士會計」的免費影音給你了。

謝謝

@whatsayno,註册連結私訊寄給你了!

看到應付公司債折溢價計算類似題型就想直接跳過考題用猜的

@love76913k, 註册連結私訊寄給你了!

105年這一題考的是應付公司債折溢價的攤銷,參考看看,不要放棄。

您好我近期在準備銀行招考的會計學
最近剛開始學
才學到會計基礎轉換我就卡關了
完全不懂為什麼
看解釋都可以
寫題目就掛了
我書都快看破了
拜託救救我

基礎就卡卡表示理解的基礎不穩固。

基礎學習建議不同老師、不同的教法(如:睿芸老師的記帳士教材),找到你聽得懂得那一種,再參考更多其它的教材。

題目要找有詳解的,不然會得還是會,不會的還是不會。

如果看書看破,可以看同個主題、不同的老師教材看有什麼新的體會?

影音網址私訊過去給你了!

您好,
我只有非常基礎的觀念,才計劃開始準備記賬士考試.

@peng.jessical, 影音網址私訊給你了。 如果你有點基礎、也有點慧根,可以線上修給要補記帳士會計學的導讀先修課,三個半小時,幫你快速複習你應該要知道的會計基礎:

祝學習順利。

您好,我也需要聽「如何學好記帳士會計

@Gigi671,私訊給您了,是今年要考記帳士吧?

是的,希望能順利考上。

免費註册的網址已經私訊給您了。謝謝!

會計學概要,租稅申報,稅務法規的命題重點

我要聽「如何學好記帳士會計」!!!